26公分 鑄鐵高效能烘烤鍋

【MULTEE摩堤_鑄鐵鍋系列】

26cm Cast Iron Dome Pot

顏色     紅 / 橘 / 藍

---------------------------------------------------------------------------------

 

 

含/  304不鏽鋼鍋蓋、22cm不銹鋼架

      26cm 鑄鐵高效能烘烤鍋

尺寸/  420 x 280 x 240(H) mm 含蓋

總重/  2.9kg

容量/  1.7L

獨特創意
不論蒸、烤、煎、炒等料理,摩力巨蛋鍋都可以輕鬆完成,一鍋抵數鍋!此外,專利三點式加熱技術,搭配摩堤「IH智慧感應爐」,可在短時間內達到300℃的均勻加熱,保留食材的原汁原味,讓美味的料理變得輕而易舉。

對流魔力

巨蛋鍋蓋上的氣孔設計可調節鍋內壓力,在蒸煮料理時讓食材在最完美的溫度與壓力的包圍下達到美味的極緻,還能避免鍋蓋因受蒸氣推動而發出惱人的噪音。此外,氣孔蓋可簡單地拆下來清洗,不必擔心清潔死角的存在。

 

 

美味料理

摩力巨蛋鍋是由鑄鐵材質打造而成,搭配巨蛋空間對流鍋蓋,空燒時可在短時間內達到高溫300℃,形成遠紅外線烤爐,以鎖住食材的營養美味,並帶給食材表面酥脆的口感,讓料理更美味。

 

 

安心保證

摩力巨蛋鍋的琺瑯塗層和鑄鐵皆不含全氟辛酸,可安心使用。摩堤「IH智慧感應爐」有安全自動斷電功能/高效能散熱設計/鍋具自動辨識系統以及溫度異常保護裝置等安全設計。搭配鍋具固定座使鍋子安全置放在「IH智慧感應爐」,不易滑動。這些獨家安全專利設計皆讓您料理安心無負擔。

摩力巨蛋鍋的熱烤原理

 
烘烤時,請將鍋蓋上的氣孔關閉,鍋內會在加熱後自動形成遠紅外線烤爐,可以帶給食材表面酥脆的口感,鎖住食材的營養,讓料理更美味。
氣孔關閉

摩力巨蛋鍋的蒸氣對流


蒸煮時,請將鍋蓋上的氣孔關閉,水燒開後再將鍋蓋上的氣孔開啟,巨蛋鍋會自動調節鍋內壓力,製造出最適合食材的烹飪環境,還能避免鍋蓋因受蒸氣推動而發出惱人的噪音,可謂一舉數得。(開啟氣孔時請小心高溫蒸氣)

氣孔開啟
  • social icon-bw-contact
  • social icon-bw-fb
  • social icon-bw-line
  • social icon-bw-youtube

© 2019 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 SEKOND CREATIVE DESIGN CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.  |  Privacy Policy