A4鑄鐵摩力鍋【MULTEE摩堤_鑄鐵鍋系列】

A4 Cast Iron Roaster

顏色     紅   ∕  橘  ∕  藍

---------------------------------------------------------------------------------

 

 

含/  304不鏽鋼鍋蓋、A4不鏽鋼架A4 鑄鐵摩力鍋

尺寸/  430 x 250 x 160(H) mm 含蓋

總重/  6.5kg

容量/  7.2L

★魔幻魔力

不論蒸、烤、燉、煮、炸、煎、或炒等料理,摩堤「摩力鍋」都可以輕鬆完成。一鍋抵數鍋!不需烤箱也可烤出美味的麵包!符合現代都會多變的飲食習慣,方便您做出任何料理。

 

★超大容量

摩堤「摩力鍋」擁有 7.2 公升的超大容量,讓您烤全雞或做一桌美味饗宴都變得快速且輕而易舉。

 

★美味料理

蒸氣帶來的熱能可以瞬間把食材中的水分鎖住,保有食材的鮮嫩多汁。食物在鑄鐵鍋內穩定均勻受熱,保存食材的原汁原味和養分。最後烘烤階段,可帶出食材本身的美味,並且使食材更加有口感。

 

★安心保證

摩堤「摩力鍋」的琺瑯塗層和鑄鐵皆不含全氟辛酸,可安心使用。摩堤「IH智慧感應爐」有安全自動斷電功能、高效能散熱設計、鍋具自動辨識系統以及溫度異常保護裝置等安全設計。並且,摩力鍋的四角定位和矽晶安全環使鍋子安全置放在IH智慧感應爐,不易滑動。這些獨家安全專利設計皆讓您料理安心無負擔。

先蒸

在摩力鍋內加入少量的水(約120C.C.),利用蒸氣加速鍋內溫度的上升。同時,蒸氣瞬間把食材的毛細孔封住,鎖住食材本身的水份。因此,保留了食材本身的美味,而品嘗起來也格外鮮嫩多汁。

 

 

 

 

 

後烤

利用高溫空燒,將食材的外皮烤成美味的酥脆金黃色。

  • social icon-bw-contact
  • social icon-bw-fb
  • social icon-bw-line
  • social icon-bw-youtube

© 2019 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 SEKOND CREATIVE DESIGN CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.  |  Privacy Policy