HOME  /  關於摩提

發展沿革 》
 
『 西肯創意股份有限公司 』成立於1989年,致力於創造符合人性、感動人心具專業設計的產品; 適切地將理性知識與感性貼心設計運用於技術表現上。早期主要業務為客戶量身開發設計商品暨輔導企業產品開發,著重於生活產品、3C產品與家電產品的創新與開發。
 
於2011年6月為加速企業發展,公司進行改組,將原先以開發設計服務為主的業務轉型成以高附加價值的自我商品開發銷售為主。透過創新創意的開發,為人們生活用品需求提供獨特差異化商品,提升人們更美更安全的生活品味。並以奢華平價產品為主軸的行銷策略,推展至全球市場。
 
公司擁有一流設計師團隊,以市場邊開發設計及市場邊行銷的設計行銷流程,有效地將當地文化融入於創意中,透過創意工坊將創意轉化成設計樣品,於實驗廚房進行消費者測試,以確保商品開發品質及符合市場需求。
 
於2012年底,成立『 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 』品牌並於台南、台北、高雄與台中逐步設立了直營門市及進駐百貨通路,投注更多時間資源與市場更緊密互動,讓創意無限萌芽,創造消費者更美好的未來。
經營理念 》
 
  • 價值 Value

善盡社會責任,創造高附加價值並且回饋投資大眾與保障員工長期利益。

 

  • 創新 Innovation

開發獨特商品,建立產業典範。唯有創新才能開發出市場需要的獨特商品,更要持續創新以成就完整商品線,才能於市場中建立典範成為標準制定者。

 

  • 執行力 Execution

執行力是唯一能帶領企業邁向成功的不二法門。任何理想目標一但欠缺有效且快速行動力,一切將是空談,且會快速步入衰敗惡運而倒閉。

品質政策 》
 
滿足消費者需要的高品質商品是企業永續經營的核心。
 
企業道德規範 》
堅持做對的事:堅持遵守商業行為標準,這包括公司與員工/顧客/供應商/競爭者/社區等相互關係。我們將致力提供高價值高品質商品與誠實的交易。基於合法基礎的原則,我們與顧客及供應商的往來,將進行公平的交易、競爭並建立有利於長期發展的商業關係。
 
品牌背景 》
 
摩堤品牌成立於2012 年,摒棄傳統的明火與電熱系統加熱,採更節能的感應加熱方式,及最傳統鑄鐵材為主的鍋具,將廚藝烹飪界的夢幻逸品「琺瑯鑄鐵鍋具」與新世代節能加熱技術「IH感應加熱」完美結合,追求健康、安全、節能、美味、時尚的料理。融合無限的創造力與最新的科技為基礎,打造新一代的烹飪平台與價值,經由不斷的創新,打造出最適合消費者的商品。強調無毒、少油煙、更健康、更美味的設計理念,更節能環保的烹飪革命理念。除了注重產品的安全性及飲食的健康,也帶來更多烹飪樂趣。
 
品牌理念 》
 
一直以來,摩堤除了帶給消費者高品質的烹飪平台以外,更致力於帶給消費者一種全新的生活態度,結合了時尚的元素與節能烹飪的理念,強調No PFOA / Less Oil / Better Health / Best Taste,使消費者在安心享用美食之餘,也能得到更多生活上的滿足。
  • social icon-bw-contact
  • social icon-bw-fb
  • social icon-bw-line
  • social icon-bw-youtube

© 2020 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 SEKOND CREATIVE DESIGN CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.  |  Privacy Policy