獨家安全專利設計,料理安心無負擔

烤盤四角定位

矽晶安全環

鍋具固定座

ECO-ONE mini 節能迷你燒烤器

【MULTEE摩堤_鑄鐵鍋系列】

 

厭倦了一層不變的菜色、層出不窮的食安問題,渴望在家就能輕鬆擁有安心美食;狹隘的廚房,大火的油煙,繁複的程序,幸福的配方總是感到取之不易。

Eco-One Mini 幫您把料理變簡單了,專為外宿學子、單身貴族、小家庭與銀髮族量身訂製,更迷你的機身體積,讓您享受美食不佔空間;更智慧的觸控操作,輕鬆烹飪就能一指搞定;更主動的變頻科技,智能控溫節能又環保!
 
創新雙功率晶體主動式變頻技術,精準控溫、廣域變頻,結合琺瑯鑄鐵的高蓄熱性能、高效率熱能轉換、熱源穩定傳導均勻,不傷食材表層,還能鎖住營養留住健康!

智慧操控,一機多食,擁有 Eco-One Mini ...
讓您創造餐餐的無限可能!

 

 

內含:A5 IH智慧感應爐/鑄鐵平烤盤或肋烤盤/不鏽鋼蓋/矽晶安全環/矽晶防燙小手套

顏色:漸層紅/漸層橘/漸層藍

重量:A5 IH感應爐:1.5kg / A5鑄鐵平烤盤:2.5kg or

          A5鑄鐵肋烤盤:2.6kg

尺寸:A5 IH感應爐:210x190x75mm

          A5 鑄鐵平烤盤(含蓋): 200x300x110mm or

          A5 鑄鐵肋烤盤(含蓋): 200x300x100mm

 

電器規格:110V/800W

 

 

 

 

 

 

雙功率晶體、主動式變頻科技

功率晶體為感應加熱爐 (電磁爐) 的主要能源管理元件,採用雙功率晶體,能源管理更為細緻、功率輸出調整範圍可達 150W ~ 800W,為新一代主動式變頻技術,可以更精準控制溫度及更節能的烹飪。

本產品均通過SGS檢測

  • social icon-bw-contact
  • social icon-bw-fb
  • social icon-bw-line
  • social icon-bw-youtube

© 2019 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 SEKOND CREATIVE DESIGN CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.  |  Privacy Policy