HOME  /  Q&A-IH智慧電磁爐

IH廚藝進化論 料理新概念

IH電磁爐應用「電生磁-磁生電」感應加熱技術,熱源直接加熱鍋具,而不是先加熱面板後再由面板加熱鍋具。IH電磁爐在琺瑯鑄鐵鍋4mm厚的鍋底感應產生渦電流(Eddy Current),渦電流在鑄鐵裡快速產生高熱,使鑄鐵鍋不斷地快速蓄熱,滿足各式各樣的烹飪需求。
擁有美國、德國、日本、台灣及中國大陸專利的燒烤組設計,更可以於約七分鐘達到攝氏300度超高溫(搭配800瓦A4 IH電磁爐),充足滿足高溫燒烤的烹飪需求。

​IH智慧電磁爐

料理新概念

​IH智慧電磁爐

​11種安全機制

​IH智慧電磁爐

適用鍋具&規格比較表​

01.什麼是IH電磁爐?

磁場導磁原理,熱源直接給鍋具,面板不發熱。安全性高,使用中面板周圍可碰觸。

02.有什麼安全設計?

乾燒自動斷電、機身過熱自動斷電、鍋具偵測與專利鍋具固定設計。

03.IH電磁爐有很強的電磁波嗎?

行政院環保署建議人體可接受的環境電磁波量為833m(毫)高斯以下,摩堤實驗室實測試摩堤IH智慧電磁爐的電磁波量,距離發射源30公分處,測得數據僅為1毫高斯以下。

04.可以使用鍋具?

可導磁、底部大於12公分(雙享爐與A4系列IH電磁爐)或8公分(A5系列IH電磁爐)的平底鍋皆可使用。(耐熱玻璃、砂鍋、陶瓷鍋、銅鍋及鋁鍋等皆不適合。)

05.摩堤IH電磁爐使用會不會很複雜?

非常簡單,只要三步驟。步驟1:按電源鍵、步驟2:選擇料理模式、步驟3:火力控制。(雙爐也可選擇溫度)

06.IH煮飯/煮粥功能是所有鍋具皆可嗎?

各IH爐皆有最適合鍋款。若使用較小鍋款易有鍋巴;使用較大鍋款無法煮熟。

07.MULTEE IH電磁爐有保固嗎?

自購買日起一年內,在正常使用情況下,提供瑕疵產品之維修或更換服務。

  • social icon-bw-contact
  • social icon-bw-fb
  • social icon-bw-line
  • social icon-bw-youtube

© 2019 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 SEKOND CREATIVE DESIGN CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.  |  Privacy Policy