HOME  /  Q&A-桌上移動抽油煙機

健康烹飪的自由 烹飪何必侷限於一個空間!

租屋、小套房的健康生活模式 ╳ 無肉不歡、餐桌上的朋友聚會

料理只能在廚房嗎?摩堤以簡約、時尚的「移動雙濾網抽油煙機」打破烹飪一定要在廚房的框架,讓您不受油煙、異味的影響,隨時隨地在餐桌、客廳、陽台、戶外享受烹飪的樂趣!
可移動與小體積的設計可任意擺放於任何地方,以及可直接、近距離地吸附烹飪時所產生的油煙與異味,減少人體直接或間接所吸入的油煙。租屋、外宿族也不需因為租屋條件或空間限制而天天當外食族。有了移動式抽油煙機,可以自己下廚或找三五好友到家裡聚餐!提倡健康、安全、歡樂的料理一直為摩堤的宗旨,透過貼心的產品,大大地提升您的生活品質!

愛自己多一點、展開自由的美食之旅就從「摩堤」開始!

01.什麼是移動抽油煙機?

小體積與可移動的抽油煙機,可隨時隨地不受空間限制,讓您不受油煙、異味的影響,隨時隨地在客廳、陽台、餐桌上烹飪。可直接近距離去除油煙,減少人體直接或間接所吸入的油煙。此產品也很適合租屋者、住小套房的朋友或有空間限制的人使用。

02.油煙排去哪?

抽油煙機前有兩道濾網,第一道「油煙過濾網」過濾掉烹飪所產生的油,第二道「活性碳濾網」濾掉的異味,乾淨的風在從後方馬達排出。

03.有耗材嗎?

有,「油煙過濾網」與「活性碳濾網」皆為耗材。

04.怎麼知道何時需更換新濾網?

一般使用上,建議使用2~3次即可更換「油煙過濾網」,而更換4片「油煙過濾網」後即可更換一片「活性碳濾網」。但請視附著油膩程度做調整,附著油量過多時請務必更換,以避免影響活性碳濾網效能。

05.雙濾網可清洗嗎?

「油煙過濾網」不建議清洗,因為清洗後可能導致濾網變形與變薄影響它的吸附效果。「活性碳濾網」不可清洗。

06.抽油煙機可清洗嗎?容易嗎?

機體各部零件皆可輕鬆拆裝清洗(除了馬達與電源線),建議每次使用完畢確時清洗乾淨,以避免油漬卡於零件裡導致故障或油漬殘留於各零件內而導致吸異味效果不佳。

07.可用於全部的爐具旁嗎?

移動雙濾網抽油煙機不建議和明火或黑晶爐(視為明火的一種)搭配使用,建議搭配IH爐使用最好。否則很有可能因使用上的未注意而造成抽油煙機前網罩被明火燒熔。為避免上述情況發生,如果要使搭配用黑晶爐/電陶爐,黑晶爐/電陶爐上方的鍋具要移離開前,請務必須先將黑晶爐/電陶爐的電源關閉或是先移開移動抽油煙機,再拿走鍋具。如果鍋具搭配黑晶爐/電陶爐一起使用,移動抽油煙機的底座必須要距離黑晶爐/電陶爐10cm以上,仰角角度60度(不可壓太低),以上方式使用屬安全。


★請注意: 黑晶爐/電陶爐不加鍋具空燒使用時,黑晶爐/電陶爐視為「明火」,千萬不可這樣使用!
最安全的使用方式,還是建議您選購我們的摩堤智慧電磁爐搭配移動抽油煙機會比較不會有使用安全上的疑慮~

08.可帶出國使用嗎?

採用變壓器100~240V AC50~60Hz,產品可於全球通用。

09.MULTEE移動抽油煙機有保固嗎?

自購買日起一年內,在正常使用情況下,提供瑕疵產品之維修或更換服務。(非人為因素)

  • social icon-bw-contact
  • social icon-bw-fb
  • social icon-bw-line
  • social icon-bw-youtube

© 2020 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 SEKOND CREATIVE DESIGN CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.  |  Privacy Policy