HOME  /  Q&A-矽晶料理工具&配件

何謂矽晶∕silicone

矽晶是由純天然的矽礦提鍊而成的天然產品,對環境不會產生任何傷害。矽晶具有無味、無毒、穩定、耐冷、耐高溫等的特點。它在加熱過程並不會產生有毒物質,可安心使用。矽晶通常被使用於醫療用品、嬰兒奶嘴、廚房用具。所以矽晶是安全的純天然材質。
摩堤嚴選純天然礦物提鍊的高品質食品級矽晶並通過SGS認證(會直接接觸食品之產品),可用溫度介於-30℃至250℃的環境。適用於微波爐、旋風式烤箱、蒸籠、電鍋和冰箱等等。

01.什麼是矽晶?

矽晶是由純天然的矽礦提鍊而成的天然產品,對環境不會產生任何傷害。矽晶具有無味、無毒、穩定、耐冷、耐高溫等的特點。它在加熱過程並不會產生有毒物質,可安心使用。矽晶通常被使用於醫療用品、嬰兒奶嘴、廚房用具。所以矽晶是安全的純天然材質。摩堤嚴選純天然礦物提鍊的高品質食品級矽晶並通過SGS認證(會直接接觸食品之產品),可用溫度介於-30℃至250℃的環境。適用於微波爐、旋風式烤箱、蒸籠、電鍋和冰箱等等。

02.矽晶可耐溫幾度?

矽晶可耐高溫至250℃。

03.矽晶料理工具使用時需注意什麼?

當鍋中有焦化物或食物嚴重沾黏,請勿直接用烹飪工具用力鏟,可能導致矽晶​受損。請勿直接接觸火源。

04.如何清洗?

請用中性洗劑及海綿清洗,並確實乾燥後再收納。為避免矽晶受損,請勿用粗糙(鋼絲)或尖銳物品碰觸。

  • social icon-bw-contact
  • social icon-bw-fb
  • social icon-bw-line
  • social icon-bw-youtube

© 2020 摩堤琺瑯鑄鐵節能家電 SEKOND CREATIVE DESIGN CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.  |  Privacy Policy